Jando`s Schlemmer-Gebäck 100g Kabeljau Muscheln
jsg-kr004
Glutenfrei
mit Kabeljauhaut, Lachsöl und Meerespflanzenmischung
Kabeljau ist ein hervorragender Eiweiss- und Jodlieferant. Enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren.
Lachsöl ist reich an essentiellen Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren (mehrfach ungesättigte Fettsäuren). Lachsöl ist das Geheimnis der Eskimos für Vitalität. Enthält zudem reichlich Vitamin A.
Meerespflanzenmischung ist eine Komposition verschiedener Algen, die auf die Bedürfnisse an Mineral- und Vitalstoffen ausgerichtet ist.
Die Kabeljau Muscheln haben eine Größe von ca. 2,5cm, 1cm hoch
Zutaten:
- Reismehl
- Kabeljauhaut
- Lachsöl
- Meerespflanzenmischung
Inhaltsstoffe:
Rohprotein 8,1%, Rohfett 0,7%, Rohfaser 1,2%, Rohasche 11,5%